Ответ Вильямиру Хлебникову

От Тяжкого Сна Пробудившись,
Из Люстры Лимона Напившись,
Я Еду в Сухумские Горы -
Смотреть Обезьяньи просторы..

С Собакой на Рынке сцепившись,
В Абхазку Корнями Обвившись,
Нацеля Ночные Приборы,
Я Жду Волн Морских Приговора..

Не Чуя, Не Псоу, Поленившись,
Зеленой Красы не Напившись,
Бегу в Одеянии Вора,
В Родные, Петра-Град Опоры..

И Дело не в том, что Смирившись,
С Родной Стороной Помирившись,
Я Молвлю себе Сосен Бора,
Что Чужда Земля Мне Григора!!!


Рецензии