Весна, черёмуха, сонеты

Ветер, Северный,- холод, стеной...
В сумрак нОчи Озёра окутал.
А я снова иду за тобой,
И считаю разлуки минуты....

Прилетай, приезжай, приходи....
И весну подари нам, в рассветы.
Пусть, черёмухи цвет на груди,
А на сердце, родные сонеты.

Доброй ночи! Л Ц Я


Рецензии