Акварель в белом

Февральский день очищен снегопадом,
Отбелен и чуть-чуть морозит след.
Там снегири, морозным виноградом,
"закусывают" выпитый рассвет.

Крадется кот, найдя чем поживиться,
Но слышен каждый шорох в тишине.
На крыше ветер от тоски томится…,
А хочется промчаться в вышине
со снегом, что над городом танцуя,
все превращает в снежную купель…

Мороз, узоры на стекле рисуя,
Весне оставит в белом акварель.


Рецензии
Сказочно...

Марина Дятлова   10.03.2018 21:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Маришенька))))

Ирина Семенова 2   12.03.2018 09:33   Заявить о нарушении