Шутка 623 Женился я одновременно с другом

Женился я одновременно с другом.
Моя жена его жены подруга.
Поспорили, тому, кто раньше разведётся
Других в кино водить придётся.

Развёлся друг давно.
Свободен. Но все годы
Он водит нас в кино
В день своего развода.


Рецензии