Простить прошлую любовь

В дождь мокрый сегодня одета
Тайны скрытые в нашем лете
Простить прошлую любовь
И оживет вечность вновь
Пусть гром стучит в сердце
Пусть затихают слезы
Я хочу для тебя раздеться
Не смеешь кусать губы ты
Дошли до правды мы
Пусть тишина окутает нас
С тобой важен каждый час
Я любила твои мысли
Сочиняя ему письма
Ветер холодный обжигает ключицы
Мне он ночами снится
Белые птицы в глазах
Мокрые от поцелуя губы
Я вся в слезах
Черная горечь простирается
Моя любовь к небу поднимается


Рецензии