Самое необходимое

Крылышко Музы любимой моей
 - души беспокойной услада.
Спасенье средь долгих и длинных ночей,
а большего мне и не надо...
Достаточно взмаха лишь дивных ресниц,
достаточно только лишь взгляда.
И падают строки в просторы страниц,
- ведь большего мне и не надо.
Задорный её и волнующий взгляд,
души и стремлений награда.
Любовь, что не знает помех и преград.
А большего мне и не надо!
...Я робко зажмурюсь, едва прозвучит
ворчанья с небес канонада!
Ого рассердилась... Сейчас мне влетит!
Ах милая! Может, не надо?!)))

© Bazil Borg 2018


Рецензии