Папе...

На небе звезды никогда не гаснут,
Я знаю, среди них есть и твоя,
Ни одна жизнь не прожита напрасно,
И без тебя не родилась бы я.

Любовь твоя и по сей день со мною,
И чтобы справиться мне с болью и тоскою,
Я представляю, как ты где-то там живешь,
Но может времени на встречу не найдёшь...

Там ярко солнце светит в синем небе,
В горах ручьи звенят - несутся к свету,
Ты знаешь, написала я тебе бы...
Но почты думаю там вовсе нету.

Мне так тебя порою не хватает,
Что я ищу твои черты в лицах прохожих...
И иногда я все же сходство замечаю...
Но только в зеркале - я на тебя похожа.

9.5.2016


Рецензии