Зачем корить себя напрасно?

Зачем корить себя напрасно? Зачем так мучиться?               
Ведь ты любила? И взаимно?               
Что может быть прекрасней?               
 Ах, если б не грешили мы, то жизнь               
Была б такой однообразной, скучной...               
Мы в этой жизни всё должны познать:               
И страх, и радость, и любовь,               
И грусть, и боль, и неземную страсть,               
И не кори себя напрасно, уж лучше в омут с головой,               
Но знать, что ты любима и желанна,               
Чем мучиться всю жизнь, страдать и думать,               
Что напрасно не согрешила, не изведала нектар               
Божественный - ЗЕМНОЙ ЛЮБВИ!               
А дождик, к счастью, пусть смоет все ГРЕХИ...               
 А, если твой избранник не достоин               
Твоей ЛЮБВИ, ты не грусти,               
Ведь ты любила, ты была счастливой,               
А он, пусть пожалеет,               
ЧТО не сберёг твоей ЛЮБВИ.....               
 Анна Долинская –Рнн, 19.06.17 г. 7 час. 52 мин. местн. врем.

       Вдохновение от стихов Хикоят Кадыровой
  Смой мои грехи все, дождик,
  Душу дерзкую омой,
  Убери из сердца боли,
  И собою ты укрой.
  Согрешила, согрешила,
  В страсть кипящую вошла,
  Ведь безудержная сила
  Вмиг закрыла мне глаза...
  Не могу раскрыться Богу,
  Очень стыдно перед ним.
  Но даю себе я слово,
  Я не буду больше с ним...
   


Рецензии