Сереют радужки твои...

Сереют радужки твои...
Меня изводят муки чувств!
Глаза, как ясный сон, милы...
Иди, страдальческая грусть!

С волос своих возьмёшь росу,
У радуги махнёшь рукой!
Тебя обсыплю пеплом всю
В знак чистоты передо мной...


Рецензии