Застенчивая леди

Ты раскалила до красна
Мужской порыв и устремленья.
Твоя лежит во всём вина,
Что я ревнив до исступленья...

Хочу испить скорей до дна,
Сорвать забытой страсти пломбу.
Я искушен тобой сполна,
И превращён как-будто в бомбу.

Ты соблазнила обаяньем,
Особым шармом и игрой.
Грудным,волнующим дыханьем,
Который стал мне как родной.

Моя застенчивая леди,
За стих сумбурный не ругай.
Спасибо искренне,что встретил,
Открыл любовной сказки рай!


Рецензии