Подвенечная весна

Серебро зеркал отражает синь:
Подвенечного платья бархат,
Занавесок кружево, прочий текстиль
И цветов белоснежных барханы,

Это словно зима задержалась
В весны расцвете,
              Пружинкой мороза жала.
Словно это этап перед полным разгулом.
Я нежданно-негаданно, вдруг и невеста.
Хоть ему  жена. Восемь лет как сдуло.

Я сама давно мама, маме слёзы прощаю
Смущенные.

Поцелуя рахат-
           Лукумом его, любимого, угощаю.
Представляю:
Дважды муж снимет платья
                бархат
(Ткань кинестетиков,
                Нас)
Вместе с ним все проклятья
На семьи энергетике.
        Все-же весна.


Рецензии