В последний раз

1.
Скажи,
Куда уходят корабли,
И где же край земли,
Что ищем мы
С тобой?..

Скажи,
Где вечный сон любви,
В котором были б мы
Вдвоём
С тобой?..

Припев:
А ты побудь
Со мной немного,
И время пусть
Нас подождёт,

Я расскажу
Тебе про вечность,
В которой мы
Всегда вдвоём,
В которой мы
Всегда вдвоём.

2.
Скажи,
Что было б, если мы
Прошли чрез все  мосты
Вдвоём
С тобой?..

Живи,
Оставь плохое позади,
Прошу лишь помни ты,
Что я всегда
С тобой

Припев:
А ты побудь
Со мной немного,
И время пусть
Замрёт для нас,

Разделены
С тобой судьбою,
Дышу тобой
В последний раз,
И вместе мы
В последний раз.


Рецензии