Фиолетовые сны

Ты знаешь, ведь все еще будет:
Фиолетовые сны нам приснятся.
И синий огонь незабудок
Не даст нам на веки расстаться.
***
Ты помнишь этот прекрасный мотив,
Что стал ко мне равнодушен?
Я истину искр не звезд но постиг,
Не понимая, кому я здесь нужен?
***
Я столько хотел тебе рассказать,
На фоне заката встречаться.
С упоением любить и дар речи терять
От красоты, с которой никак не расстаться.
***
И вновь ты уходишь куда-то в туман
Постой, задержись!... И останься!
С условием дан сей прекрасный дурман:
Поцелуй - и провал в преферансе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.