Не пришел

Мы с тобою жили рядом и встречались каждый день.
Каждый вечер за рекою пел нам песню соловей.
И трава, цветы шептали о любви моей к тебе,
И так сердце замирало, мой желанный в тишине.
Снова вечер опустился над уснувшею рекой
На свидание я спешила, только ты вот не пришел.
Посмотри как загрустили наши скромные цветы,
И березка на опушке, приходи скорее ты.


Рецензии