В объятия страстные любви

В объятия страстные любви
Зовёт волшебный глас Вселенной
Качели розовых ветвей
Взлетают выше соловьиной трели.

Шептанье нежное весны -
Благоухающий Богини шлейф
Искриться живородящий блеск росы
Душа - волнующее мира отражение.

Бриллиантовые капли драгоценных дней
Невинно наполняют радостью купель
И ложе девственного осознания жизни
Трепещет страстью солнечного торжества.


Рецензии