Она

Она верит в добрые сказки,
В истории с хорошим концом,
В людей, что не носят маски,
И в истинную любовь.

Она верит в силу восходов
И романтику звездных ночей.
Прогулки по лужам. И разговоры.
Душевные! До мурашей.

Она верит в полезность смеха,
В излечение временем ран.
И что взрослые - это дети.
Только скучные! И вечно в делах.

Она верит. И это главное!
Скажите глупая? Ну и пусть.
Смешная, забавная, славная,
В глазах которой таится грусть


Рецензии