Позабыл ко мне тропинку...

Позабыл ко мне тропинку...
Небо сделалось с овчинку.
Боль в душе. Как плети - руки.
Веет холодом разлуки.

Как же жить смогу теперь я?
Был подарком, стал - потерей.
Где же вы, любовь и нежность?
Вдох - в пол-легких... Неизбежность...

В пол - глаза, в зрачках - страданье,
Чувств и тела увяданье.
Голос тих, как в преисподней...
Наказание Господне...


 


Рецензии
Таким рифмам научиться не так-то просто! Спасибо за образец и содержания текста и технического исполнения его!

Любовь Тимофеева 2   19.04.2020 12:52     Заявить о нарушении