Сны

Я так хочу увидеть сон,
Где нет обид, где нет тревог!
Меня наполнит смыслом он,
Чтоб не был так я одинок!

Ведь, сон, по сути — чист собой,
И нет границ — свобода в нем...
Волшебный мир... любой...
И в нем родится свой герой!

Бывает так, что страх берет!
Боязнь свою не спрячешь...
Бывает так, что сильно не везет —
Теряешь, плачешь!

Но все-таки, бывает и любовь!
Как будто счастьем наполняет...
Идешь, и ищешь, и зовешь...
Судьба в едино нас объединяет!

Забавно, что такие сны,
Все тайны и секреты раскрывают.
Перед собой мы все честны...
И сны сознанием управляют.

Нам кажется: порочны мысли — грех!
Порой себя за это ненавидим...
И жаждем мы плотских утех,
Когда такие сны мы видим!

Но в жизни все не так,
Мы тщательно скрываем,
И маскируем так,
Как будто то, что аморально забываем!

Что нас делает людьми?
Мы все за масками другие!
Нас раскрывают только сны —
И мысли наши все плохие!

Но чтоб остаться нам людьми,
Мы пропускаем эти мысли,
Через глубину своей души,
Предав им благородный, высший смысл!
 


Рецензии