КИПР

               
Белый песок нежно море ласкает.          D A7
Солнце встает вдалеке над водой.         A7 D D7
Ветер шальной между пальм все играет.    D7 G D
Здесь на душе абсолютный покой.          D A7 D

Я растворен в окружающем мире.
Я бы хотел здесь остаться навек.
И, как мишень в солнечном тире,
Не ощущаю времени бег.

Пусть небеса благодатно сияют,
На берег лазурная катит волна.
Хоть где-то душа порой отдыхает.
Пусть Боги хранят это место всегда!

               
                3.05.2011


Рецензии