Комментарий на комментарий

Я не расчитывала на иной коммент,
Порядочность и в дружбе солидарность.
Не стоило вливаться в контингент
Людей талантливых,тот упустив момент,
Что гениев порочит лишь -
                "сама  БЕЗДАРНОСТЬ!"

Прошу запомнить истину простую,
Раз уж на преданность Вы не способны:
Вражда и ненависть заполнят
                жизнь пустую
Тогда, когда стреляешь вхолостую
В сердца друзей бахвальством...
                негодуя,
Что среди них не оказлось
                Вам ПОДОБНЫХ !


Рецензии