***

"наша жизнь, как немое кино"
фраза довольно известная.
знаю точно одно:
жизнь твоя стала пресная.
не буду тебя осуждать
за то, что планы расстроил.
слов не будет: "люблю, буду ждать"
не "дом 2" мы, любовь не построили.
сказать друг другу нечего.
сообщений моих не храни.
это наша последняя встреча,
забывай меня, не звони. 


Рецензии