До боли жуткой

Без слов 2014…
До боли жуткой
Я остаюсь в промежутках
Хочу падать вниз
Спаси меня и ко мне вернись
Целую губы твои
С тобой хочу быть вечные дни
Но ты его все равно не простишь
Ты в спину дышишь
Крики боли слышишь
Ты опять ночами не спишь
Гордая ты...
Разбила свои мечты
Теперь обрывки в сердце
От слез не куда не деться
Прости себя милая
Ты все равно будешь его любимая


Рецензии