Превозмогая беды. Акро. Синквейны

               Порой
             Решает миг,
          Единственный всегда,
                Ведущий прочь из тупика
                ответ.

               Зовёт,
             Мерцая в тьме,
          О нём предполагать,
             Гадая, сбудется ли, нет -
                абсурд.

                Ядро
             Беды найти.
           Едва наметив путь,
             Достойно пьесу до конца
                сыграть.







https://text.ru/antiplagiat/5a8d7bd31e370


Рецензии
Может, «превозмогая беды»?
С уважением,

Евгений Колотилов   21.02.2018 17:06     Заявить о нарушении
Да, вы правы, я запуталась. Сейчас поправлю

Галина Кадацкая   21.02.2018 17:10   Заявить о нарушении