Когда

Когда ты почувствуешшь себя подавленной, я заберу тебя,
Укрою под плащём от дождя и боли,
В моих объятиях прольётся не одна слеза,
Хотя бы этого я всё таки достоин.
Когда весь мир покажется смердящий трупом,
Когда ты начнёшь тонуть в грязи,
Я протяну к тебе свою пустую руку
Я смогу тебя спасти.
Когда все отвернуться от тебя, я повернусь
И без лишних слов спасу от мрака,
Я впитаю губкой твою грусть,
Даже если ты мне не рада,
Даже если у тебя не осталось для меня эмоций,
И мой вид вызывает только злость,
Даже если я не нужен больше,
Даже как жилет для слёз.
Вы уж меня безвольного простите за нелепость,
За то, что я вас вечно достаю,
Но если быть дождю
То я укрою вас от проливного неба.


Рецензии