Моя жена ефрейтор

                Моя жена – ефрейтор
                К столетию Вооруженных Сил
Жена – ефрейтор,
Сам я – прапорщик,
Брат – кап три,
Отец – майор от авиации…
Как судьба разные рода войск
За одним праздничным столом
Смогла соединить, вопрос?
Тем более зимою в феврале.
Потому что мы служили одной стране.
…В крайнем случае всем можно позвонить:
--Але-але!
Из нынешних никто не догадается о чём мы,
Что празднуют сегодня пердуны? Но как деды,
Внуки стараются грудь колесом скрутить и со
Значимостью одноклассникам звонить:
--Але –але!
…Обидно, что в Беларуси на мужской день
Ужасно постарались большой хрен сверху
Наложить. Рассчитывали, что наши олигархи
И бизнесмены Северной Америки всех
Защитят, если что. И четверть века чёрный день
В календарях с тех пор горит.


Рецензии