Женщина- твоя икона! переписка с хикоят

Женщина - ТВОЯ ИКОНА! ТВОЯ ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ!               

 Твой последний причал, твой полёт, твой пьедестал!      
 Твоё - всё: и успех, и провал, и любовь, и конец....               
 Всё в твоих руках,               
 Изваяй из глины своё счастье, Береги её и получишь               
 Взамен - столько радости, нежности, теплоты.               
 О, мужчина, ТЫ - БОГ, ТАК ТВОРИ ЖЕ, ТВОРИ, СОЗИДАЙ               
 И ЛЮБИ, НАС, ЛЮБИ.......               
18/06/17 г. 10 час. 10 мин. местн. врем.-Анна Долинская -Рнн

 Вдохновение от Стихов Хикоят Кадыровой
     Не давай пустых обещаний,
Не разменивай совесть и честь,
И, конечно, ты постарайся,
Свою женщину просто сберечь.
Ведь она - твое отраженье,
Твой успех и твой талисман,
Будешь холить - получишь везенье,
А унизишь - унизишься сам...


Рецензии