Букет мимоз

Искрятся, кружатся снежинки голубые,
Я вижу нежный блеск в твоих глазах.
Сегодня женский праздник, день всемирный,
И ты сегодня очень хороша.
Я думал, чем тебя украсить?
Кольцо, браслет любимой подарить,
Но в платье скромном, ты куда прекрасней,
Рука рабочая без колец куда нежней.
Букет мимоз дарю тебе на счастье,
Он лучше драгоценностей, поверь.
И желтый цвет их вовсе не опасен,
Он лишь для верности надежней и прочней.


Рецензии