Самые прекрасные цветы растут из грязи

Говорят,самые прекрасные цветы растут из грязи
И ты словно феникс возрождаешься раз за  разом
Ты каждый день меняешься и никогда не будешь прежним
Ты до сих пор веришь в светлую Любовь?!

Ежедневно я борюсь со своими чувствами которые иссушают мое сердце
Я уже устала от потерь
Моя душа хранит ужасный секрет
Который разорвет мое сердце
И я борюсь с собой каждый день каждую минуту
Я ,как и все, хочу просто любить
Найти свою родственную душу
Как же трудно остаться в этом миром огромном
Где вместо сердца у людей-кусок банкноты
Опошляют чувства
Где ты моя луна,которая будет сиять и не даст совершить ошибки
В этой Вечности
Или ожидает меня дорога за грань
Для меня важен глубокий внутренний мир и в своем партнере я вижу друга
Мое сердце способно еще любить
Помоги вырваться из замкнутого круга Если вы обрели истинные чувства и полюбили человека,не отказывайтесь от любви к нему
Возможно,вы потом пожалеете
Это мучительно больно жить вдали и не иметь возможности прикоснуться к любимому даже в робком целомудренном поцелуе
Делить постель с чужими людьми
Если весь мир против вас-не отказывайтесь от своей любви
Никогда не отказывайтесь от своей любви
Держа его руку в своей, открой навстречу свое сердце
И будьте вместе всегда наперекор всем
Никогда не отпускай его руки
Всегда слушай свое сердце


Рецензии