Как посмела

А ты плакала и сожалела,

Что меня удержать не сумела.

Говорила, что всё повториться.

И любовь, может быть, возродиться.

 

Не хочу я тебя понимать.

Как посмела так долго ты врать.

Прекрати эти речи сейчас.

И на улице поздний ведь час.

 

21.02.2018


Рецензии