Перекресток

На перекрёстке душ
В сплетенье рук
В бездонном море глаз
Сердечный стук
Все решено
Как решето
Опали розы
Нам все равно
Уже пора
На улице морозы
Я не хочу искать ответ
Ответов нет
Хочу сказать тебе привет
Но тебя нет


Рецензии