Нам Хлеб с небес Отец послал

Нам Хлеб с небес Отец послал,
Чтоб мы вкусили век грядущий,
Чтоб главным Он для жизни стал,
Чтоб заменил нам хлеб насущный.

Хотя ещё мы во плоти
И пища нам нужна такая,
Но важно корни не пустить
Земное бренное вкушая.

Небесный Хлеб пусть примет дух
И укрепится возрастая,
Огонь чтоб жизни не потух
И дверь открыл в обитель Рая.


Рецензии