Когда в глазах твоя улыбка

Холодный мрак не греет меня ночью,
Холодный мрак становится темней.
И в сердце образ моём прочно,
Лишь от него мне чуточку светлей.

К тебе придти хоть и пытаюсь,
Путь этот недоступен сейчас мне.
Но я с тобою не прощаюсь
Хоть ты там где-то в далеке.

Ко мне дорога для тебя
В твоих глазах не существует,
А я терзаю вновь себя
Что далеко всё то что так меня волнует.

Жизнь открывает новый день
Но вновь пустуют в нём страницы,
Пусть там мелькнёт вдруг чья то тень
Пусть в нём опять мелькают лица.

Сознание думает о том
Чего оно всегда желает,
Пусть мозг не скажет языком
Хотя слова он эти знает.

Обвить руками вновь тебя,
И головой к тебе склонится.
И не скрывая,не тая,
Вновь шёпотом тебе открыться.

В том что понятно и без слов,
Когда в глазах твоя улыбка.
Когда не нужно пустых снов
Чтоб оказаться с тобой близко.

И эти мысли в голове
Опять меня переполняют,
И я хочу,хочу к тебе,
Как сильно?Кто же это знает.

                21.02.2018.


Рецензии