Рыбы. Алфавит детский. Буква Б. Белуга

 РЫБЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БЕЛУГА.

 Ах, белуга, ты белуга –      
 Ты вкуснейшая подруга,      
 Коль поймаем мы тебя,    
 Рыбку мы съедим любя.
      
 Ты большущая рыбёшка –   
 Двухметровая гармошка,   
 Хватит нам на детский сад –
 Повар будет очень рад…            

 Микола-стихоплёт 2018г


Рецензии