bitter truth

Вечные страдания – твоя прерогатива,
Вечные метания, отсутствие мотива
Вечная удача с тобою так строптива,
Вечная задача: быть кому-то милым.
Вечно осязанье чувств на половину
Твое существование – жалкая картина.


Рецензии