Судьба твоя - спирали нить...

   И что, Отец, и как, Отец?..
   И где судьбы моей конец?..
   - «Судьба твоя – спирали нить…»,
   Отец, позволь Тебя спросить.

   А где Исток в спирали той?..
   - «Вопрос твой, Лида, непростой…»,
   Но Ты мне так и не сказал,
   Где тот Олимп, где тот кристалл,

   Откуда был толчок Любви,
   Чтоб все Творения явить?..
   Ты мне твердил уже не раз,
   Я – часть Твоя, во мне Твой Глаз.

   Он видит всё, всевидящ Он,
   Во мне Твоей Любви Канон,
   Ты Есмь Исток моей Души,
   Шепчу Тебе в ночной тиши.

   - «Скажу тебе на сей волне,
   Дыханье Вечности во Мне…
   Я Есмь во Всём, Всегда, Везде,
   Я задал Ритм внутри Сердец!..

   Я Был и Буду, Я – Исток,
   Твоя Душа – Любви Росток,
   Вы все в Едином Целом есть,
   Твоё Я Есмь и там и здесь!..

   Аспекты все собрать пора,
   Стереть границы всех оправ
   И цельной стать, и цельной стать,
   Себя в единстве том познать!..

   Душа твоя имеет Код,
   А в нём заложен Звёздный Род,
   Вам всем об этом важно знать,
   Единство всех в себе принять!..

   Ведь Души все – в одной цепи,
   Вибраций скоро будет пик,   
   Коль все – в одном, один – за всех!..
   Коль Вместе все – вас ждёт успех,

   Ну вот, поведал Я о том,
   Что вы – в Сценарии Моём…
   Идти вам избранным Путём,
   Что был в Завете Коренном!..

   Ещё хочу сказать тебе,
   Чтоб Дух твой в теле не слабел,
   Совет один – Любовь твори,
   Любовь откроет алгоритм.

   Причины всех твоих преград
   Ищи в себе, их целый ряд…
   Но знай, Я – рядом, ваш Отец,
   Я Есмь Любовь, Я – Ритм Сердец!..»
   
   Лидия Вовк               
21.02. 2018,  0-05


Рецензии