Gemeni

Общение мы вроде прекратили,
Не попадаемся друг другу на глаза.
Увы, я не хочу жить в этом мире,
И не хочу я видеть в нем тебя.

Так видно предначерченно судьбою,
И мне нельзя все это изменить.
Пожалуй буду я самим собою,
И постараюсь всё это забыть.


Рецензии