Только солнце улыбнулось

Только солнце улыбнулось
Сняв, из снега, башмаки
Вся земля уж, тут проснулась
Побежали ручейки!

А зима, пока, вещает:
- Снежинкой, я еще блесну!
На первый танец приглашает
Февраль, красавицу - Весну!

Игорь Черников-Бишкек  20.02.2018


Рецензии