Там где скрывается правда

Там где скрывается правда
В бесконечной вечности грез,
Где испепеляет жажда,
Где душевных пролито много слез.

Ее же нет на самом деле:
Она в руках бесчестных лиц:
В их фальшиво - лживым уделе,
Где эгоизм не знает границ.

Если все вокруг такое,
Если это правда для толпы,
Если нет понятия "иное",
То задайтесь вопросом "Кто вы?".


Рецензии