мой генерал..

Есть, кровь из носу, с ходу взять  высотку....
Хоть нас в строю  по счёту ровно  семь.
Глотка из фляги хватит  смазать глотку.
Вот  знамя, вдрызг, истрепано совсем.
И  пусть не каждый выглядит героем,
 когда на завтрак- пуль,  свистящих,   шквал,
 штыки в песок от страха  не зароем,
Увидит враг  наш искренний  оскал.
Чуть- чуть снежком окопный ров притрушен.
Труби трубач бессмертия  рассвет.
Мой генерал, присяги не нарушим.
Жаль не курнуть-
промок до дна кисет.


Рецензии