Каждому ноша своя тяжела...

               
Каждому ноша своя тяжела… Не заберёшь всё в могилу…
Вот и бредёшь, закусив удила и прогибая всю спину.
Нет бы отбросить её всю в пути и налегке пробежаться…
Как надоело всем с ношей идти, под тяжестью прогибаться.
Каждому ноша своя тяжела…  Её не отдать другому.
Было такое во все времена…  Поверить легко такому.
Жизнь многогранна, хотя не легка. Всё познаёшь в сравнении…
Ношу неси, как свой крест, а пока… ты запасись терпением.
Делать не надо нам всё сгоряча… Распределяйте все силы.
Ноша не будет тогда горяча, и ветер подует в спину.
Жизнь – это самый прекрасный момент, который не повторится…
С ношей своею – ты – Президент. Путь божий долго не длится.
Каждому ноша своя тяжела… Не заберёшь всё в могилу…
Вот и бредёшь, закусив удила и прогибая всю спину.

                21.02.18               








   

               


Рецензии