Голос народа

Отче наш иже еси
Кому вольготно на Руси?
Конечно, тем, конечно, части
Которая стоит у власти.
А остальные все быдло
Им все едино, все одно...
Задолго до зари вставать
Никто не хочет их понять.
Трудом не будешь ты богат,
А будешь только лишь горбат
Такая жизнь постигла люд 
Бесценен наш рабочий труд.
В верхах там правят депутаты,
А мы страны своей солдаты
Куда пошлют, туда иди
Ну, что там ждёт нас впереди?
Жилье доступно богачам
Не верю я своим очам
Здесь двухэтажки в ряд стоят
И дымом из трубы дымят.
А гордо высятся дома
Судьбы здесь две, а жизнь одна
И слезы льёт с небес природа
Где же вы избранники народа?


Рецензии