Дерзай

У меня сложности с концентрацией и способностью связно мыслить,потеря самоуважения и ощущение бессмысленности болтов на джинсах.
Мне нужна женщина,которая знает,как гладить рукава пиджаков и согласна на ЖМЖ.
Если ты бодра,у тебя хороший сон и аппетит,не толстая попа и тяга к ракенролльной жизни,
То можешь попробовать.Прямо уже.


Рецензии