Обернись

Она стоит на берегу,
Стоит роняя в реку слезы.
Услышь меня, прошу
Закрой глаза на эти грозы...

Ведь после грома, что бывает...
На небе радуга сияет,
Но ничего не помогает,
Когда любовь, так убивает.

Она по-прежнему роняя слезы,
Переживает эти грезы...
Вот чей-то голос это он?
Но а быть может просто сон.

Ты обернись, взгляни назад!
Представь, что за спиною он...
И оглянувшись, улыбаясь
Она бежит к нему бросаясь.

О счастье, видеть их вдвоем,
Когда кругом все так опасно,
Но им сейчас в огне так страстно
Все горе с слезами ушло...
И там уплыло далеко.

Они вдвоем. Нам мир не страшен.
Огонь любви, в сердцах пылает
С тобой нас он защищает,
Он не уйдет, он сделал шаг.

И оступившись упадет,
А кто на помощь то придет?
Она все помнит, понимает,
Но Бог иначе помогает...

Тот человек, что знается поэтом
Сказал давно: Три шанса Господом дано.
И обмануть нельзя пытаться,
В свою ловушку попадаться...

Что мне сказать и как мне быть?
Взяв в руки книгу, с вами плыть...
Когда доплывши до мечты,
Вы скажете за все: Прости.

Но мне не стоит извиняться...
Я был лишь светом среди тьмы,
Когда-нибудь поймешь и ты,
В любви есть двое, нет других сюжетов.


Рецензии