Словно дети

Я буду бится до конца
За тех кто в сердце
Будет рядом.
Без лишней мысли хвастовства.
Простые сути-Ты награда!

Я Знаю,Будет Впереди.
Я Искренне в Тебя Поверил!
В дороге счастье обрели!
И посмеёмся словно дети!


Пусть будет то,что захотим.
Поможем,тем,где видим?!- Просят.
Мы создадим с тобой пути.
Мы делаем вокруг нас,-лучшим.


Рецензии