Несварение слов

Несварение слов, тошнота изподлобий,
Чёрным квадратом - глазница зимы...
Всё, что я делаю, всё словно в пропасть,
И маячит петля из красивой тесьмы.

Только и радости: солнышка лучик,
Кошки сочувствие, да этот блокнот.
Несварение слов душу вновь пучит,
И выходит отрыжкой словесный компот.


Рецензии