Незримый -Друг!

        Мне никто сокровенней не был,
        Так меня никто не томил,
        Даже тот ,кто на муку предал,
        Даже тот,кто ласкал и забыл.
            Анна Ахматова

        ..........

        Незримый мой!Сердечный- друг!
        Мы стали так близки.
        Открой мне тайну,как познать тебя?
        Вдохни в меня- мелодию своей души.
        Из грез моих -не уходи!
 
        Оставь в ладонях у меня:
        Луну и звезды...
        Волшебный свод зари.
        Оставь мне-Солнце!
        Своей души.
        Не уходи! Вдохни в меня-
        Мелодию любви...

        ............


       " В тебя ее уже вдохнули,
         Ведь ты поешь всем о Любви,
         И пой!...Ведь дар сей,от Иисуса,-
         Его за все Благодари!...."
          
          Бельцкий Слава.(Отзыв на стихотворение)
         
         
         Фото -из Интернета


         


Рецензии
Главная строка,благодарность Богу.

Валерий Тюлюлин   03.03.2021 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валерий,за сердечное прочтение!
С уважением к Вам, теплом души!

Галина Лобан   04.03.2021 17:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.