Шепну тихонько - Слава Богу!

Для мамы и жены
Для сыновей и для себя, немного
Со свечей, у алтаря
Прошу я милости, у Бога

Прошу прощения, за грехи
К нему, раба дорога
Со свечей, у алтаря
Прошу защиты я, у Бога

И в храм войдя, как в дом родной
Познав покой, забыв тревогу
Со свечей, у алтаря
Шепну тихонько: - Слава Богу!

Игорь Черников-Бишкек     2018


Рецензии