Всё сначала...

Я начинаю всё сначала,
Страницу прошлого сожгу...
Оставлю сладкие моменты,
А остальное всё сотру!
Мне очень сложно расставаться
С воспоминаньем о тебе!
Я обещала попращаться-
Себе,рассвету и луне!
Я изменилась,я другая!
Не доверяю никому!
Не подпускаю,не надеюсь,
Я не мечтаю,не люблю!
И сердце вновь моё убито,
Ты ранил-глубоко,в упор!
Дорога навсегда закрыта...
Ты мой последний разговор!
В глазах-печаль,
В душе-тревога,
Разоблачение-тюрьма!
Теперь я снова-одинока!
И безответно влюблена!


Рецензии