Шутливая попытка

Сегодня не очень похожа,
Не то, что мы видим всегда.
Не очень украшена кожа,
Заметно прикрыты года.
Но так же роскошна улыбка,
Силен нескрываемый зов!
Ну, что-ж ты трясешься как липка -
Придти я на помощь готов:
И грудь я твою приласкаю,
И бедра в салют разведу.
И жизнь - не такая плохая.
Не хочешь...ну, что-ж, я уйду!


Рецензии