Любимом летчику

Могу я бесконечно вечно наблюдать,
Как бешено горят твои глаза,
Когда полеты ты часами можешь обсуждать,
А по моей щеке от счастья катится слеза.

Ты хочешь покорять на СУшке небеса,
До вздоха крайнего честь Родине отдать.
И веришь как ребенок в чудеса:
Врагу успеешь ты еще задать.

Могу я долго наблюдать,
Как имитируешь полёт.
А дуреха слов не может подобрать,
Устроил ты эмоций мне налёт.

Я точно знаю, верю я в тебя,
Что станешь асом пилотажа.
И перед сменой ты придёшь укрыть меня,
Ведь на аэродроме часть ты экипажа.

С тобою рядом получаю наслажденье,
Как ты, взлетая ночью с полосы.
Ведь сладок тот порыв мгновенья,
Что остановит все часы.


Рецензии